Agenda

Les 5 principes de l’alimentation vive

dans le cadre du cycle "Alimentation de base" organisé par Li Cramignon

Mardi 24 février à 19h30 : les 5 principes de l’alimentation vive

Concept alimentaire équilibré initié par Pol Grégoire, l’Alimentation Vive crée un lien entre diététiques modernes et ancestrales et la gastronomie. Elle fait la part belle à la recherche de la santé en privilégiant des ingrédients « tels que la nature les a conçus » riches en nutriments et enzymes qui apporteront au corps les substances vivantes nécessaires à son fonctionnement. Elle nécessite donc peu de travail digestif, n’encrasse pas et n’affaiblit pas l’organisme. Marie-Claude Pire viendra nous expliquer ces 5 grands principes de base avant de les mettre en pratique lors de la dégustation qui clôturera cette soirée.

Réservation indispensable pour le 19 février !
® : 087/44.65.05 - licrainscriptions@gmail.com
Prix : 8€/21€ cycle
Lieu : Verte Voie 13 à Thimister