Agenda

Quand la nature est nourriture au fil des saisons…

Cycle "Alimentation de base" organisé par Li Cramignon

Manger saison, manger local, privilégier le fait maison et les aliments les plus proches de la nature, privilégier les protéines végétales… Voilà le leitmotiv de Li Cramignon !

De belles paroles mais concrètement ça veut dire quoi ? Et comment fait-on ?
Avec 3 ressources extérieures, Li Cramignon vous propose un cycle présentant différentes approches.

Jeudi 29 janvier à 19h30 : Quand la nature est nourriture au fil des saisons…

Tout ce que nous mangeons provient de la nature. Les céréales, les légumes, les fruits, la viande, le poisson, etc. sont des produits de la nature.
Une alimentation saine n’est pas une privation d’aliments, mais plutôt une diversification de ces derniers.
Avec Joëlle Beaujean de Cuisine Nature asbl, voyons ce qui est nécessaire au bon fonctionnement de notre corps et où trouver ces aliments.

Réservation indispensable !
® : 087/44.65.05 - licrainscriptions@gmail.com
Prix : 8€/21€ cycle
Lieu : Verte Voie 13 à Thimister

- > Mardi 24 février à 19h30 : les 5 principes de l’alimentation vive

- > Mercredi 25 mars à 19h30 : les modes de cuisson